Categories

Ароматизатор Flagman PRO - Шоколад (PRF188)
  • Ароматизатор Flagman PRO - Шоколад (PRF188)

Ароматизатор Flagman PRO - Шоколад (PRF188)

42 грн.
Не начислять
Ароматизаторы серии Flagman Pro позволят значительно повысить результативность ловли. Формула ликвида создана на основе натуральных продуктов и безопасных добавок. При этом Flagman Pro прекрасно работает в холодной воде (т.е.
Количество

Ароматизаторы серии Flagman Pro позволят значительно повысить результативность ловли. Формула ликвида создана на основе натуральных продуктов и безопасных добавок. При этом Flagman Pro прекрасно работает в холодной воде (т.е. всесезонный). Ароматизаторы разработаны специально для наших водоемов и на практике показали свою высокую эффективность. Причем в разработке этой добавки принимали участие ведущие рыболовы-спортсмены.

Серия жидких добавок Flagman Pro представлена широким спектром ароматов — «Большая Плотва», «Большой Лещ», «Густера», «Карась», горох, кукуруза, шоколад и т.д. Ароматы быстро привлекают рыбу и удерживают ее на кормовой площадке в течение длительного времени. Немаловажно, что ароматизаторы не только выполняют свою основную функцию, но и улучшают питательные свойства прикормки, так как содержат аминокислоты и бетаин. Способ применения прост — ароматный ликвид необходимо добавить в воду для замеса прикормки из расчета один флакон 250 мл на три килограмма сухой смеси.

Flagman
PRF188
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.