Categories

Удилище фидерное Shimano Vengeance Winckle Picker 2.7m 40g (2266-77-70)
  • Удилище фидерное Shimano Vengeance Winckle Picker 2.7m 40g (2266-77-70)

Удилище фидерное Shimano Vengeance Winckle Picker 2.7m 40g (2266-77-70)

1 632 грн.
Не начислять
Удилище фидерное Shimano Vengeance Winckle Picker – лёгкий и очень чувствительный пикер для ловли небольшими кормушками. Он применяется, как правило, в условиях стоячей воды или на медленном течении, когда не требуется дальний заброс, а рыба проявляет повышенную осторожность и очень деликатно берёт наживку. Тонкий бланк выполнен из карбона XT30 с добавлением волокон Geofibre, благодаря чему выдерживает высокие нагрузки и способен справиться с вываживанием крупной рыбы.
Количество

Удилище фидерное Shimano Vengeance Winckle Picker – лёгкий и очень чувствительный пикер для ловли небольшими кормушками. Он применяется, как правило, в условиях стоячей воды или на медленном течении, когда не требуется дальний заброс, а рыба проявляет повышенную осторожность и очень деликатно берёт наживку. Тонкий бланк выполнен из карбона XT30 с добавлением волокон Geofibre, благодаря чему выдерживает высокие нагрузки и способен справиться с вываживанием крупной рыбы. Удилище оснащено небольшими пропускными кольцами Shimano Stainless Steel Hardlite, которые практически не влияют на работу бланка и позволяют использовать для рыбалки как леску, так и плетёные шнуры. Ручка, выполненная из комбинации пробкового дерева и материала EVA, удобно располагается в руке и легко чистится от прикормки, которая остаётся на ней после ловли.

Пикерное удилище Shimano Vengeance Winckle Picker идеально подойдёт рыболовам, которые предпочитают ловить белую рыбу самыми деликатными снастями на небольших тихих водоёмах.

- лёгкий пикер для ловли небольшими кормушками;

- тонкий бланк из карбона XT30 с добавлением волокон Geofibre;

- пропускные кольца Shimano Stainless Steel Hardlite в оправах из нержавеющей стали;

- ручка из комбинации пробкового дерева и EVA;

- две вершинки разной жёсткости в комплекте.

Shimano
2266-77-70
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.