Categories

Удилище лодочное Brain Apex Boat 1.80m max 150g (1858-44-56)
  • Удилище лодочное Brain Apex Boat 1.80m max 150g (1858-44-56)

Удилище лодочное Brain Apex Boat 1.80m max 150g (1858-44-56)

560 грн.
Не начислять
Удилище лодочное Brain Apex Boat – незаменимый инструмент для любителей ловли белой рыбы с лодки донными снастями. По сути, это лодочный фидер, который выпускается в длинах от 2.10 до 2.70 метра. Он, так же как и все фидерные удилища, комплектуется сменными вершинками разной жёсткости под различные условия ловли.
Количество

Удилище лодочное Brain Apex Boat – незаменимый инструмент для любителей ловли белой рыбы с лодки донными снастями. По сути, это лодочный фидер, который выпускается в длинах от 2.10 до 2.70 метра. Он, так же как и все фидерные удилища, комплектуется сменными вершинками разной жёсткости под различные условия ловли. Бланк повышенной мощности рассчитан на использование кормушек увеличенной массы, которые актуальны на больших глубинах и на сильном течении. Тем не менее, он обладает достаточной эластичностью для смягчения рывков рыбы во время вываживания, что будет предотвращать её сход. Brain Apex Boat имеет пропускные кольца небольшого диаметра, что обусловлено ненадобностью осуществлять дальние забросы. Вставки Sic позволяют беспрепятственно использовать в качестве основы, как нейлоновую монолеску, так и плетёный шнур. Удобная рукоятка, совмещённая с винтовым катушкодержателем, выполнена из приятного на ощупь материала EVA, который отличается своей практичностью и неприхотливостью во время использования.

Удилище Brain Apex Boat, не смотря на своё лодочное предназначение, может смело использоваться во время ловли с берега в тех местах, где не требуется дальний заброс или условия рыбалки ограничивают длину снасти, например, это могут быть нависшие деревья или заросли камыша.

Brain
1858-44-56
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.