Categories

Удилище фидерное Brain Storm NEW BSM360MH 3.60m max 90g (1858-42-27)
  • Удилище фидерное Brain Storm NEW BSM360MH 3.60m max 90g (1858-42-27)

Удилище фидерное Brain Storm NEW BSM360MH 3.60m max 90g (1858-42-27)

2 831 грн.
Не начислять
Удилище фидерное Brain Storm NEW новое поколение популярных фидеров универсального назначения. Новинка отличается прогрессивным средним или средне-быстрым строем (в зависимости от модели), отличным балансом и превосходными бросковыми характеристиками. Она адресована, прежде всего, спортсменам и продвинутым любителям, которым важна общая сбалансированность и надежность снасти.
Количество

Удилище фидерное Brain Storm NEW новое поколение популярных фидеров универсального назначения. Новинка отличается прогрессивным средним или средне-быстрым строем (в зависимости от модели), отличным балансом и превосходными бросковыми характеристиками. Она адресована, прежде всего, спортсменам и продвинутым любителям, которым важна общая сбалансированность и надежность снасти. Бланки удилищ выполнены из высокомодульного карбона 30T, но c большей, чем обычно, толщиной стенки, что положительно влияет на повышение прочности удилища. Благодаря установленным противозахлёстным кольцам с облегчёнными вставками, значительно уменьшается вероятность запутывания шнура во время заброса. Скелетный катушкодержатель, выполненный в современном дизайне, обеспечивает высокую тактильную чувствительность, особенно необходимую для ловли «с руки». Ручка изготовлена из комбинации пробкового дерева и материала EVA. Удилище комплектуется тремя сменными вершинками из углепластика, которые имеют увеличенную длину, что позитивно сказывается на их чувствительности.

Фидер Brain Storm NEW выпускается в нескольких модификациях с разными длинами и тестами, благодаря чему рыболову не составит труда подобрать себе подходящее удилище для требуемых условий ловли.

- обновлённая модель универсального назначения;

- бланк из высокомодульного карбона 30T с увеличенной толщиной стенок;

- противозахлёстные кольца с облегчёнными вставками Sic;

- скелетный катушкодержатель;

- ручка из комбинации пробкового дерева и материала EVA;

- три сменные вершинки увеличенной длины.

Brain
1858-42-27
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.