Categories

Удилище Zemex Iron Feeder Heavy 100g / 3.90m (8806066100447)
  • Удилище Zemex Iron Feeder Heavy 100g / 3.90m (8806066100447)

Удилище Zemex Iron Feeder Heavy 100g / 3.90m (8806066100447)

2 584 грн.
Не начислять
Универсальные фидерные удилища средне-быстрого строя, имеющие хороший баланс и малый вес. Изящные, собранные, с очень приличным строем. Эти фидеры для озер, каналов, малых и средних рек.
Количество

Универсальные фидерные удилища средне-быстрого строя, имеющие хороший баланс и малый вес. Изящные, собранные, с очень приличным строем. Эти фидеры для озер, каналов, малых и средних рек. Ну, и самое главное - это их доступная стоимость, которая приятно удивит поклонников фидерной рыбалки!

Бланки фидеров Zemex IRON FEEDER выполнены в элегантном Slim-типаже, позволяющем работать с тонкими лесками в тестовом диапазоне заявленном производителем.

Приятный на ощупь бланк с выраженной структурой карбона имеет матовый цвет, а фрагмент комля, где красуется название серии и бренд на фоне карбоновой вставки, залито лаком - так практичнее и красивее.

Дизайн достаточно лаконичный и классический. Верхняя часть рукоятки, которая является гайкой, зажимающей катушку в катушкодержателе, а также нижний фрагмент - выполнены из материала EVA, а рабочая средняя часть - из пробки.

На фидер Zemex IRON FEEDER установленны правильные кольца, применяемые фирмой и в матчевой тематике, которые будут сокращать количество перехлестов во время ловли, а это, как нам известно, большой "трабл", особенно в ночное время ловли на дамбе. Кольца отлично подходят для использования плетной лески - за это не переживайте.

ВНИМАНИЕ! Все бланки ТМ Zemex сделаны из высокомодульного графита (Hi-Modulus Carbon) в Корее. 
Zemex
8.80607E+12
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.