Categories

Удилище карповое Shimano Tribal TX-A Spod 12 '/ 3.66m 5lbs 2sec. (2266-99-28)
  • Удилище карповое Shimano Tribal TX-A Spod 12 '/ 3.66m 5lbs 2sec. (2266-99-28)

Удилище карповое Shimano Tribal TX-A Spod 12 '/ 3.66m 5lbs 2sec. (2266-99-28)

2 108 грн.
Не начислять
Удилище карповое Shimano Tribal TX-A Spod/Marker относится к обновлённой серии недорогих специализированных удилищ для закорма и маркирования в карповой рыбалке. Оно построено на мощном двухсоставном бланке из карбона XT40, который является оптимальным по соотношению функциональности и стоимости. Пропускные кольца увеличенного диаметра Seaguide Stainless Steel Zirconia одинаково эффективно работают как с монолесками, так и с плетёными шнурами, позволяя им свободно слетать со шпули.
Количество

Удилище карповое Shimano Tribal TX-A Spod/Marker относится к обновлённой серии недорогих специализированных удилищ для закорма и маркирования в карповой рыбалке. Оно построено на мощном двухсоставном бланке из карбона XT40, который является оптимальным по соотношению функциональности и стоимости. Пропускные кольца увеличенного диаметра Seaguide Stainless Steel Zirconia одинаково эффективно работают как с монолесками, так и с плетёными шнурами, позволяя им свободно слетать со шпули. На удилище для крепления катушки установлен фирменный катушкодержатель Shimano DPS, который надёжно фиксирует её лапку, исключая малейшие люфты в этом узле. Длинная ручка сделана с таким расчётом, чтобы рыболов мог сделать широкий хват во время заброса. Её нижняя часть покрыта материалом EVA, обеспечивающим комфортное удержание без проскальзывания даже мокрыми руками.

Сподовые и маркерные удилища Shimano Tribal TX-A идеально подойдут новичкам в карповой рыбалке или тем, кто не видит смысла тратить большие деньги на эпизодические выезды на водоём.

- сподовые и маркерные модели по разумной цене;

- бланк из карбона XT40;

- пропускные кольца Seaguide Stainless Steel Zirconia;

- фирменный катушкодержатель Shimano DPS;

- длинная ручка со вставкой из EVA.

Shimano
2266-99-28
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.