Categories

Удилище карповое Brain Black Diamond 13ft / 3.90m 3.75lbs (1858-40-95)
  • Удилище карповое Brain Black Diamond 13ft / 3.90m 3.75lbs (1858-40-95)

Удилище карповое Brain Black Diamond 13ft / 3.90m 3.75lbs (1858-40-95)

10 047 грн.
Не начислять
Карповое удилище Brain Black Diamond – первый карповик премиум класса, который соответствует характеристикам лучших мировых представителей. Бланк из высокомодульного карбона обладает сложным прогрессивным строем, который позволяет производить дальние забросы и амортизировать рывки рыбы на вываживании. Комлевая часть имеет специальное усиление с помощью карбоновой сетки, что делает его выносливым к запредельным нагрузкам, возникающим при поимке крупных экземпляров.
Количество

Карповое удилище Brain Black Diamond – первый карповик премиум класса, который соответствует характеристикам лучших мировых представителей.

Бланк из высокомодульного карбона обладает сложным прогрессивным строем, который позволяет производить дальние забросы и амортизировать рывки рыбы на вываживании. Комлевая часть имеет специальное усиление с помощью карбоновой сетки, что делает его выносливым к запредельным нагрузкам, возникающим при поимке крупных экземпляров. Современные пропускные кольца имеют противозахлёстную конструкцию и снащены тонкими вставками, которые обеспечивают свободный вылет лески с минимальным сопротивлением.

Ручка удилища Brain Black Diamond выполнена из практичного материала EVA, который легко моется и не теряет внешнего вида в процессе эксплуатации. Качественный катушкодержатель от японской фирмы Fuji надёжно фиксирует карповую катушку, а карбоновые вставки придают стиля и привлекательности.

Производитель: Brain

Модель: Black Diamond

Тип удилища: Карповое

Длина, м: 3.90

Тест, lb: 3.75

Вес, г: 516

Количество секций: 2

Транспортировочная длина, см: 202

Строй: Fast

Рукоять (материал): EVA

Страна производитель: Китай

Страна происхождения: Украина

Brain
1858-40-95
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.