Categories

Блесна Mepps Syclops Fluo 5г Chartreuse (SFCH00)
  • Блесна Mepps Syclops Fluo 5г Chartreuse (SFCH00)

Блесна Mepps Syclops Fluo 5г Chartreuse (SFCH00)

5 000 грн.
Не начислять
Mepps Syclops Fluo имеет двойной прогиб в горизонтальной проекции, обеспечивающий при проводке максимальное сходство с движениями живой рыбы. На разных скоростях проводки и под разным углом к течению, блесна стабильно обеспечивает привлекательную игру. Для ловли глубинной щуки, судака и крупного окуня блесну Mepps Syclops Fluo можно вести у самого дна, периодически позволяя блесне лечь на дно и поднимая ее со дна резким взмахом удилища, одновременно делая несколько оборотов ручки катушки.
Количество

Mepps Syclops Fluo имеет двойной прогиб в горизонтальной проекции, обеспечивающий при проводке максимальное сходство с движениями живой рыбы. На разных скоростях проводки и под разным углом к течению, блесна стабильно обеспечивает привлекательную игру.
Для ловли глубинной щуки, судака и крупного окуня блесну Mepps Syclops Fluo можно вести у самого дна, периодически позволяя блесне лечь на дно и поднимая ее со дна резким взмахом удилища, одновременно делая несколько оборотов ручки катушки.
Блесна Mepps Syclops Fluo обладает еще одним достаточно интересным и полезным умением — в период паузы, на протяжении свободного падения, она не тонет топором, а продолжает играть, что привлекает внимание хищников даже тогда, когда рыбаки хотят отдохнуть.

Mepps
SFCH00
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.