Categories

Блесна Flagman Nori 7г 13 (FN70-013)
  • Блесна Flagman Nori 7г 13 (FN70-013)

Блесна Flagman Nori 7г 13 (FN70-013)

5 000 грн.
Не начислять
Колеблющиеся блесны новой элитной серии от компании Flagman. Все они отличаются исключительной точностью изготовления и высочайшим качеством лакокрасочного покрытия. Оснащаются прочными коваными заводными кольцами и одинарными крючками VMC с колечком увеличенного размера.
Количество

Колеблющиеся блесны новой элитной серии от компании Flagman. Все они отличаются исключительной точностью изготовления и высочайшим качеством лакокрасочного покрытия. Оснащаются прочными коваными заводными кольцами и одинарными крючками VMC с колечком увеличенного размера. Оригинальные двусторонние расцветки прошли всестороннее тестирование рыболовами-спортсменами и показали свою высокую эффективность при ловле форели, а также щуки, окуня, язя, голавля, жереха.
Nori – колеблющаяся блесна вполне традиционной формы, не имеющая даже намека на продольное ребро. Скругленная поверхность и незначительный изгиб блесны в сумме обеспечивают сложную, живую игру, которая характеризуется небольшой амплитудой и относительно высокой частотой. Блесна начинает играть при достаточно медленной проводке и хорошо справляется с набегающим потоком, что позволяет использовать ее на довольно сильном течении. На натянутой леске погружается она по зигзагообразной траектории – вследствие частой смены направления вращения. Выпускается в трех размерах (весах), что позволяет приспособиться к различным условиям ловли.

Flagman
FN70-013
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.