Categories

Удилище маховое Brain Axent POLE 6m (1858-43-24)
  • Удилище маховое Brain Axent POLE 6m (1858-43-24)
  • Удилище маховое Brain Axent POLE 6m (1858-43-24)
  • Удилище маховое Brain Axent POLE 6m (1858-43-24)

Удилище маховое Brain Axent POLE 6m (1858-43-24)

901 грн.
Не начислять
Маховое удилище  Brain AXENT Pole  предназначено для ловли с поплавком различной белой рыбы на реках, озёрах и водохранилищах. Оно отличается быстрым строем, поэтому позволяет производить энергичное вываживание небольшой рыбы, но требует использования более толстой лески при поклёвке более крупных экземпляров. Это может быть также полезно при ловле среди водной растительности, когда трофей в любой момент может направиться в укрытие, и необходимо его сдерживать жёсткой снастью.
Количество

Маховое удилище Brain AXENT Pole предназначено для ловли с поплавком различной белой рыбы на реках, озёрах и водохранилищах. Оно отличается быстрым строем, поэтому позволяет производить энергичное вываживание небольшой рыбы, но требует использования более толстой лески при поклёвке более крупных экземпляров. Это может быть также полезно при ловле среди водной растительности, когда трофей в любой момент может направиться в укрытие, и необходимо его сдерживать жёсткой снастью.

Телескопический бланк выполнен из высокомодульного карбона, поэтому обладает большой прочностью и относительно невысокой массой. Вершинка имеет пустотелую конструкцию и подразумевает установку коннектора, который приобретается отдельно. На ручке нанесено матовое противоскользящее покрытие для удобного удержания удилища одной рукой.

Удочку Brain AXENT Pole нельзя отнести к категории очень лёгких, но она позволяет в полной мере насладиться процессом рыбалки, при этом не переплачивать большие деньги.

  • хорошее соотношение массы и прочности;
  • выполнена из высокомодульного карбона;
  • быстрый строй для скоростного вываживания рыбы;
  • ручка с противоскользящим покрытием;
Brain
1858-43-24
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.