Categories

Прикормка Real Fish Лящ (Шоколад) 1кг (RF-907)
  • Прикормка Real Fish Лящ (Шоколад) 1кг (RF-907)

Прикормка Real Fish Лящ (Шоколад) 1кг (RF-907)

58 грн.
Не начислять
Прикормка содержит высокоактивные компоненты, которые создают в точке ловли кормовое пылящее «облако», притягивающее рыбу как магнитом. Применяется для ловли леща и других видов пресноводной рыбы на реках, озерах и каналах с сильным и слабым течением. При использовании на быстром течении или в глубоких местах, добавьте в прикормку глину или грунт, так же можно дополнительно увлажнить смесь водой, доведя ее до более вязкого состояния.
Количество

Прикормка содержит высокоактивные компоненты, которые создают в точке ловли кормовое пылящее «облако», притягивающее рыбу как магнитом. Применяется для ловли леща и других видов пресноводной рыбы на реках, озерах и каналах с сильным и слабым течением. При использовании на быстром течении или в глубоких местах, добавьте в прикормку глину или грунт, так же можно дополнительно увлажнить смесь водой, доведя ее до более вязкого состояния. Добавление опарыша, рубленого червя или мотыля максимально усилит эффективность прикормки.

Прикормка Лящ (Шоколад) включает в себя кусочки какао-бобов и имеет выраженный запах шоколада. Является классикой в ловле крупного леща.

Real Fish
RF-907
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.