Categories

Прикормка Real Fish Плотва (Кориандр-арахис) 1кг (RF-908)
  • Прикормка Real Fish Плотва (Кориандр-арахис) 1кг (RF-908)

Прикормка Real Fish Плотва (Кориандр-арахис) 1кг (RF-908)

58 грн.
Не начислять
Прикормка состоит из мелкофракционных активных компонентов, которые поднимаясь и опускаясь создают в точке ловли кормовой «столб», привлекающий рыбу в место кормления. Применяется для ловли плотвы и других видов пресноводной рыбы на реках, озерах и каналах с сильным и слабым течением. При использовании на быстром течении, а также на глубине, доведите прикормку до более вязкого состоянии, увеличив порцию воды также добавив в смесь глину или грунт.
Количество

Прикормка состоит из мелкофракционных активных компонентов, которые поднимаясь и опускаясь создают в точке ловли кормовой «столб», привлекающий рыбу в место кормления. Применяется для ловли плотвы и других видов пресноводной рыбы на реках, озерах и каналах с сильным и слабым течением. При использовании на быстром течении, а также на глубине, доведите прикормку до более вязкого состоянии, увеличив порцию воды также добавив в смесь глину или грунт. Добавление опарыша или мотыля максимально усилит эффективность прикормки.

Эта рыболовная прикормка Плотва (Кориандр-арахис) включает в свой состав натуральный кориандр и арахис. Эта прикормка черного цвета и и имеет мелкий помол, что способствует ее активной работе.

Real Fish
RF-908
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.