Categories

Прикормка Traper Big Carp - Мед 1кг (t85)
  • Прикормка Traper Big Carp - Мед 1кг (t85)

Прикормка Traper Big Carp - Мед 1кг (t85)

81 грн.
Не начислять
Прикормки Traper серии  Karpiowate  представляют собой базовую смесь, могут применяться самостоятельно и комбинироваться с другими прикормами фирмы. Продукт имеет приемлемую цену и ориентирован на привлечение карпа, линя, карася, леща и прочих рыб, распространенных в наших водоемах. Такие качества обеспечили большую популярность прикормок трапер в Украине среди профессиональных рыболовов и любителей.
Количество

Прикормки Traper серии Karpiowate представляют собой базовую смесь, могут применяться самостоятельно и комбинироваться с другими прикормами фирмы. Продукт имеет приемлемую цену и ориентирован на привлечение карпа, линя, карася, леща и прочих рыб, распространенных в наших водоемах. Такие качества обеспечили большую популярность прикормок трапер в Украине среди профессиональных рыболовов и любителей.

Прикормка произведена из крупных частиц натуральных зёрен и другого гранулированого сирья . Все компоненты , применяемые в прикормке прошли термическую обработку .Благодаря этому , прикормка долгое время сохраняет свои свойства , вкусовые качества и удерживает оригинальный запах . Хорошо сбалансированая , очень питательная прикормка с высоким содержанием углеводов , позволяет привлекать рыбу с больших расстояний и удерживать её в месте ловли .

Traper
t85
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.