Categories

Прикормка Traper Секрет - Лещ желтая 1кг (t29)
  • Прикормка Traper Секрет - Лещ желтая 1кг (t29)

Прикормка Traper Секрет - Лещ желтая 1кг (t29)

85 грн.
Не начислять
Эта серия предназначена для ловли в условиях прессинга со стороны других рыболовов, а так же для ловли осторожной рыбы в сложных условиях. Разные цвета прикормки позволяют, подстроится под любые, даже очень сложные условия ловли. В состав прикормок этой серии входит большое количество разнообразных, специально приготовленных, в том числе и обжаренных, компонентов.
Количество

Эта серия предназначена для ловли в условиях прессинга со стороны других рыболовов, а так же для ловли осторожной рыбы в сложных условиях. Разные цвета прикормки позволяют, подстроится под любые, даже очень сложные условия ловли. В состав прикормок этой серии входит большое количество разнообразных, специально приготовленных, в том числе и обжаренных, компонентов. Отлично сочетается с другими прикормками, добавками, грунтами и глинами. Прикормка Traper «Leszcz» может быть использована как на реках, так и на озёрах. Она имеет сложную комбинацию запахов, основным из которых является аромат гвоздики, так любимый лещом.

Прикормка предназначена для ловли всех видов рыб при помощи кормушки . Типичная смесь о немедленном действии для испльзования в озёрах , каналах и реках . Прикормку нужнопостепенно увлажнять водой , одновременно мешая . После вымешивания просеять через сито с целью равномерного смачивания . Добавление белых червей или охотки усиливает эфективность самой смеси .

Traper
t29
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.