Categories

Прикормка Traper Спец - Плотва 1кг (t39)
  • Прикормка Traper Спец - Плотва 1кг (t39)

Прикормка Traper Спец - Плотва 1кг (t39)

73 грн.
Не начислять
Traper P?o? Special – прикормка темно -коричневого  цвета с большой степенью пыления, которая обеспечивает привлечение плотвы с большого расстояния. Прикормка имеет достаточно мелкий помол, но для привлечения крупной плотвы в состав смеси введены крупные частицы контрастного цвета.
Количество

Traper P?o? Special – прикормка темно-коричневого цвета с большой степенью пыления, которая обеспечивает привлечение плотвы с большого расстояния. Прикормка имеет достаточно мелкий помол, но для привлечения крупной плотвы в состав смеси введены крупные частицы контрастного цвета. Основное направление использования – поплавочная ловля, донная ,фидерная. У смеси устойчивый запах аниса. Эффективность приманки улучшит добавление вареной или жареной конопли. На большую плотву можно так же добавить намоченный голубиный помет и льняну макуху. Приманку нужно постепенно смачивать водой,одновременно мешая.После вымешивания протереть через сито с целью равномерного смачивания. Во время рыбалки в реке к приманке нужно добавить клей и загустить мелким гравием или глиной. Добавление белых червяков или охотки усиливает эффективность смеси. Формировать приманочные шарики и точно бросать в место рыбной ловли.

Special - это группа специализированных прикормок, обогащенная экзотическими компонентами и ароматизирующими добавками, эффективно действующими на отдельные виды рыб. Прикормка разработана для требовательных рыболовов, которые для обогащения смеси могут добавлять к ней натуральные приманки, такие как мотыль, личинки насекомых.

Traper
t39
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.