Categories

Виброхвост Owner Juster Shad 5586 JRS-82 3.2 03 (5586-030)
  • Виброхвост Owner Juster Shad 5586 JRS-82 3.2 03 (5586-030)

Виброхвост Owner Juster Shad 5586 JRS-82 3.2 03 (5586-030)

5 000 грн.
Не начислять
Owner Juster Shad – серия оригинальных виброхвостов с деликатной игрой и широкими возможностями применения, ориентированных на ловлю капризной рыбы на запрессованных водоемах. По задумке создателя, конструктивные особенности приманки позволяют ей отлично работать на всех стадиях ступенчатой проводки: в вертикальной фазе, на падении, в фазе контакта со дном и т.д. JR Shad хорошо сочетается с лайтовыми и средней мощности снастями как на легких оснастках или без огрузки, так и с тяжелым грузилом и двойным крючком или офсетником.
Количество

Owner Juster Shad – серия оригинальных виброхвостов с деликатной игрой и широкими возможностями применения, ориентированных на ловлю капризной рыбы на запрессованных водоемах. По задумке создателя, конструктивные особенности приманки позволяют ей отлично работать на всех стадиях ступенчатой проводки: в вертикальной фазе, на падении, в фазе контакта со дном и т.д. JR Shad хорошо сочетается с лайтовыми и средней мощности снастями как на легких оснастках или без огрузки, так и с тяжелым грузилом и двойным крючком или офсетником. Приманку можно применять на оснастках Drop-Shot, Carolina, Otvodnoy. Она позволяет использовать весь арсенал проводок и ловить настороженного хищника во всех слоях воды. Особенно эффективно – в прозрачной воде, что подчеркивает и натуральный цветовой ряд приманок.

Модель JR Shad 3,2' (JRS-82) длиной 82 мм – самая маленькая версия приманки, обладающая наиболее деликатной игрой. В ряде случаев отличные результаты дает ее применение с оснасткой Drop-Shot и на отводном поводке. Рекомендуемый размер офсетного крючка – № 1-1/0.

Модель JR Shad 4,2' (JRS-105) длиной 105 мм – большая версия приманки, обладающая естественным поведением в воде. Она не настораживает хищника даже при точечной подаче в компактных местах. Такой размер уже позволяет применять JR Shad без огрузки с легкой бейткастинговой снастью, что востребовано при ловле щуки в «жабовниках». При желании можно огрузить приманку небольшим грузилом-гвоздиком (Nail sinker), для которого в ней есть специальное отверстие.

Owner
5586-030
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.