Categories

Виброхвост Flagman Grasper 1.5 Brown Flash (FGRS15-011)
  • Виброхвост Flagman Grasper 1.5 Brown Flash (FGRS15-011)

Виброхвост Flagman Grasper 1.5 Brown Flash (FGRS15-011)

5 000 грн.
Не начислять
Оригинальная имитация бычка, отличающаяся большой головой, вытянутым телом, маленьким твистерным хвостом и огромными грудными плавниками, которые являются дополнительным активным элементом. В зависимости от скорости проводки, они могут дрожать, складываться и распрямляться, обеспечивая приманке живую, неповторимую игру. Испытания показали, что эта приманка требует монтажа, обеспечивающего определенную стабилизацию, поэтому ее лучше насаживать на джиг-головку.
Количество

Оригинальная имитация бычка, отличающаяся большой головой, вытянутым телом, маленьким твистерным хвостом и огромными грудными плавниками, которые являются дополнительным активным элементом. В зависимости от скорости проводки, они могут дрожать, складываться и распрямляться, обеспечивая приманке живую, неповторимую игру. Испытания показали, что эта приманка требует монтажа, обеспечивающего определенную стабилизацию, поэтому ее лучше насаживать на джиг-головку. Если использовать шарнирный монтаж, то стоит остановиться на офсетном крючке с широким поддевом и из относительно толстой проволоки, чтобы работал как киль. Эта приманка не просто диковинка. Она очень уловиста и привлекает хищную рыбу разных видов. Поставляется в двух размерах. Разнообразные расцветки, которые были разработаны исходя из опыта ловли на украинских водоемах, дадут возможность приспособиться к любым условиям.
Все приманки Flagman Soft Baits изготовлены по инновационной технологии, предполагающей внесение аттрактанта прямо в материал на стадии производства. Эта технология требует использования специальных аттрактантов, которые не теряют своих свойств при нагревании до температуры плавления мягкого пластика.
Но, преодолев все сложности, мы получаем приманки с непревзойденными свойствами, которые очень долго отдают запах. Будучи поврежденной зубами хищников, приманка начинает пахнуть еще сильнее. Приманку можно вымыть моющим средством, высушить, но она продолжает пахнуть и оставаться привлекательной для рыбы.
По сравнению с приманками других производителей, обработанными аттрактантом снаружи, приманки Flagman Soft Baits отдают запах намного дольше, даже если приманка уже вытащена из упаковки, насажена на головку и активно используется. Запахи были выбраны только те, которые уже успели зарекомендовать себя на наших водоемах с наилучшей стороны.
Все приманки Flagman Soft Baits поставляются в герметичной упаковке, благодаря которой не теряют эластичность и интенсивный запах в течение длительного времени. Поэтому, приобретая мягкие приманки Flagman Soft Baits, всегда можно быть уверенным, что они сохранили свои свойства и обязательно порадуют хорошим уловом.

Тип приманки: виброхвост.
Длина, см: 4.
Количество в уп.: 10 шт.
Производитель: Flagman.
Цвет: Phantom.
Аттрактант: чеснок.

Flagman
FGRS15-011
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.