Categories

Виброхвост Daiwa TN DSwim 3.5 Pro Green (16506-108)
  • Виброхвост Daiwa TN DSwim 3.5 Pro Green (16506-108)

Виброхвост Daiwa TN DSwim 3.5 Pro Green (16506-108)

5 000 грн.
Не начислять
Силикон Daiwa TN D'Swim — разработан и произведен в Японии. Поэтому отличается безупречным качеством и впечатляющей уловистостью, секрет которой кроется в использовании мягкого силикона и дизайне приманки. Ребристое «тело» и подвижная хвостовая лопасть, ярко играющая во время проводки, создают «живую» имитацию малька – предмет гастрономических предпочтений любого хищника.
Количество

Силикон Daiwa TN D'Swim — разработан и произведен в Японии. Поэтому отличается безупречным качеством и впечатляющей уловистостью, секрет которой кроется в использовании мягкого силикона и дизайне приманки.

Ребристое «тело» и подвижная хвостовая лопасть, ярко играющая во время проводки, создают «живую» имитацию малька – предмет гастрономических предпочтений любого хищника. Еще одна особенность конструкции силикона Daiwa TN D'Swim – наличие резкого перехода к хвостовой части в виде уменьшения толщины. Имеются также углубления для офсетных крючков.

В состав силикона включен аромат кальмара и фракция соли, которые растворяются в воде и вызывают у хищников непреодолимый аппетит. Приманка прекрасно работает по всем видам хищных рыб как в соленой, так и пресной воде. В наших широтах – это щука, окунь, судак, сом. Купить силикон Daiwa TN D'Swim рекомендуется тем, кто предпочитает ловить на глухие и шарнирные оснастки.

Daiwa
16506-108
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.