Categories

Виброхвост Flagman Mystic Fish 3 0527 Violet/Lime Chartreuse (FMF30-0527)
  • Виброхвост Flagman Mystic Fish 3 0527 Violet/Lime Chartreuse (FMF30-0527)

Виброхвост Flagman Mystic Fish 3 0527 Violet/Lime Chartreuse (FMF30-0527)

42 грн.
Не начислять
Flagman Mystic Fish — серия ароматных виброхвостов с широким диапазоном расцветки (цвет карамели, моторного масла, кока-колы и т.д.). Серия отличается объемным телом с оребрением и с удлиненным, игривым хвостом. Секрет уловистости Mystic Fish — в комбинации «игры» и запаха.
Количество

Flagman Mystic Fish — серия ароматных виброхвостов с широким диапазоном расцветки (цвет карамели, моторного масла, кока-колы и т.д.). Серия отличается объемным телом с оребрением и с удлиненным, игривым хвостом. Секрет уловистости Mystic Fish — в комбинации «игры» и запаха. Активную игру и турбулентность хищник чувствует с большого расстояния, а ребра надежно удерживают нанесенный аттрактант и, благодаря увеличенной площади, способствуют быстрой отдаче запаха.

Фирменный материал, из которого изготовлена приманка, имеет сильную аттрактацию. Он эластичный и при этом долговечный, что способствует длительному сохранению рабочих характеристик. Приманка «съедобная», обладает сильным и устойчивым запахом. Благодаря наличию соли в составе материала хищник удерживает такую приманку в пасти дольше, чем обычную, и поклевки чаще заканчиваются результативной подсечкой. Герметичная запаянная упаковка сохраняет все свойства приманок в течение длительного времени.

Сочетая виброхвосты Flagman Mystic Fish с методами проводки и чувствительным удилищем, можно получить весьма эффективное «оружие». Подвижное, мягкое тело с высокими ребрами надежно прячет в себе жало офсетного крючка, при этом совершенно не мешая ему при подсечке и вываживании.

Flagman
FMF30-0527
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.