Categories

Рак Flagman FL Craw 1,8105 Violet (FFLC18-105)
  • Рак Flagman FL Craw 1,8105 Violet (FFLC18-105)

Рак Flagman FL Craw 1,8105 Violet (FFLC18-105)

30 грн.
Не начислять
Съедобная приманка Flagman FL Craw – имитация рака, которая, в отличие от большинства аналогов, является на 100% активной приманкой. Клешни загнуты на манер твистерных хвостов, но не настолько сильно, поэтому при проводке они не «струятся», а просто колеблются вверх-вниз. Играть приманка начинает при самой медленной проводке, активно играет во время погружения.
Количество

Съедобная приманка Flagman FL Craw – имитация рака, которая, в отличие от большинства аналогов, является на 100% активной приманкой. Клешни загнуты на манер твистерных хвостов, но не настолько сильно, поэтому при проводке они не «струятся», а просто колеблются вверх-вниз. Играть приманка начинает при самой медленной проводке, активно играет во время погружения. Впрочем, все приемы анимации, которые используются при ловле на пассивные имитации раков, здесь тоже вполне применимы. Flagman FL-Craw обладает большим лобовым сопротивлением, ее мощные колебания рыба чувствует с большого расстояния. Прежде всего, это отличная приманка для ловли щуки, окуня и судака. Хорошо работает на разных монтажах.
Приманки Флагман FL Craw изготовлены из мягкого пластика в наиболее популярных расцветках. Кроме того, в состав пластика входят мелкодисперсная соль и специальные натуральные аттрактанты. Отдавая в окружающую среду большое количество возбуждающих аппетит рыбы веществ, такие приманки провоцируют на поклевку не только активную, но и пассивную рыбу.

Количество товара 8 шт.

Flagman
FFLC18-105
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.