Categories

Мягкая приманка Flagman Kemushi 3 102 Orange (FK30-102)
  • Мягкая приманка Flagman Kemushi 3 102 Orange (FK30-102)

Мягкая приманка Flagman Kemushi 3 102 Orange (FK30-102)

35 грн.
Не начислять
Flagman Kemushi давно стала популярной и проверенной годами приманкой. Она показывает исключительную эффективность при ловле окуня, щуки, судака. Секрет Kemushi заключается в комбинации игры и запаха.
Количество

Flagman Kemushi давно стала популярной и проверенной годами приманкой. Она показывает исключительную эффективность при ловле окуня, щуки, судака. Секрет Kemushi заключается в комбинации игры и запаха. Активную игру и турбулентность хищник чувствует с большого расстояния. Приманка «съедобная», имеет двойную внешнюю аттрактацию, что обеспечивает сильный запах. Благодаря наличию соли в составе материала хищник удерживает такую приманку в пасти дольше, чем обычную, и поклевки чаще заканчиваются результативной подсечкой. Герметичная запаянная упаковка сохраняет все свойства приманок в течение длительного времени.

«Плавники» на боках Kemushi придают приманке значительную парусность и он дольше зависает над дном, привлекая пассивного хищника. Кроме того, «плавники» снабжены сквозными выемками, что делает приманку мягче и при проводке создает дополнительную турбулентность, повышающую ее заметность. Твистерный хвост стабильно работает на разных скоростях проводки. Фирменный материал, из которого изготовлена приманка, отличается сильной аттрактацией, эластичностью и в то же время долговечностью.

Приманка хорошо работает на разных монтажах, из которых отдельно следует выделить шарнирный монтаж с использованием офсетного крючка — в этом случае Flagman-Kemushi обладает повышенной «проходимостью» и максимально эффективна при ловле в сильно закоряженных или заросших водной растительностью местах.

Flagman
FK30-102
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.