Categories

Силикон FishUp U-Shad 4in (10шт) с сигароподобной формой (цвет 49) (10024135)
  • Силикон FishUp U-Shad 4in (10шт) с сигароподобной формой (цвет 49) (10024135)

Силикон FishUp U-Shad 4in (10шт) с сигароподобной формой (цвет 49) (10024135)

114 грн.
Не начислять
U-Shad - новая серия виброхвостов от компании FishUp, разработанная в дополнение Wizzle Shad-у - приманке имеющей классическую форму «шеда», с крупным и мощным «пятаком», создающим агрессивную игру. Противоположный по своим характеристикам U-Shad, имеет «сигарообразную» форму, с мягкой и стабильной игрой хвостовой части достаточно широкой амплитуды. Ребристое (чешуйчатое) тело U-Shad-а, с одной стороны облегчает приманку без потери в объеме, а с другой - дает дополнительную эластичность и подвижность при проводке.
Количество

U-Shad - новая серия виброхвостов от компании FishUp, разработанная в дополнение Wizzle Shad-у - приманке имеющей классическую форму «шеда», с крупным и мощным «пятаком», создающим агрессивную игру.

Противоположный по своим характеристикам U-Shad, имеет «сигарообразную» форму, с мягкой и стабильной игрой хвостовой части достаточно широкой амплитуды. Ребристое (чешуйчатое) тело U-Shad-а, с одной стороны облегчает приманку без потери в объеме, а с другой - дает дополнительную эластичность и подвижность при проводке. Еще одной конструктивной особенностью данной приманки стало «усиление» прихвостовой части с добавлением плавника в форме «киля», что в результате наделило виброхвост максимально стабильной игрой даже на сильном течении.

U-Shad идеален для абсолютно любых анимаций. Неважно, любите ли вы стандартную проводку или привыкли изобретать, приманка отлично впишется в ваше понимание рыбалки.

Широкий размерный ряд (приманка выпускается в 4х размерах: 2", 2.5", 3" и 4”), позволяет подобрать свой U-Shad для любого стиля спиннинговой рыбалки и ловли всех видов хищной рыбы.

FishUp U-Shad – изящность в каждой детали!

Количество товара 10 шт.

FishUp
10024135
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.