Categories

Cпининговe удилище Daiwa Tatula Baitcast 2.15м 8-35г (11460-210)
  • Cпининговe удилище Daiwa Tatula Baitcast 2.15м 8-35г (11460-210)
  • Cпининговe удилище Daiwa Tatula Baitcast 2.15м 8-35г (11460-210)
  • Cпининговe удилище Daiwa Tatula Baitcast 2.15м 8-35г (11460-210)

Cпининговe удилище Daiwa Tatula Baitcast 2.15м 8-35г (11460-210)

5 000 грн.
Не начислять
Удилища Daiwa Tatula на протяжении многих лет ассоциируются с высочайшим качеством изготовления и новейшими технологиями. Хорошее знание рельефа дна необходимо при ловле окуня и судака силиконовыми приманками. Правильное определение степени его мягкости или твердости дает большое преимущество при выборе места ловли.
Количество

Удилища Daiwa Tatula на протяжении многих лет ассоциируются с высочайшим качеством изготовления и новейшими технологиями. Хорошее знание рельефа дна необходимо при ловле окуня и судака силиконовыми приманками. Правильное определение степени его мягкости или твердости дает большое преимущество при выборе места ловли. Контроль джиговых, твичинговых и прочих приманок становится легче благодаря этим быстрым и легким бланкам. Удилища Tatula обладают быстрыми и мощными бланками из графитового материала HVF. Перекрестная намотка углеволокна X45 повышает мощность и прочность удилищ, обеспечивает максимально дальний и точный заброс приманок, а также идеальную работу бланка при вываживании трофейной рыбы. Технология соединения стыков V-Joint обеспечивает идеальный изгиб удилищ и равномерность строя под большими нагрузками. Оснащенные облегченными кольцами Fuji Alconite и катушкодержателем Fuji на премиальной рукоятке EVA, удилища Tatula выглядят очень современно и имеют большой запас прочности.
Бейткастинговая серия Daiwa Tatula Baitcast оправдает наиболее смелые ожидания даже самых продвинутых рыболовов. Мощный и быстрый бланк позволяет легко забрасывать приманку на большие расстояния, на все 100% контролировать ее анимацию и своевременно производить подсечку. В зависимости от теста, удилища Tatula Baitcast подойдут для ловли тяжелыми и легкими джиговыми приманками, воблерами и блеснами при ловле всевозможного хищника.
Характеристики Tatula от Daiwa:
- Бланк из HVF карбона
— X45 конструкция бланка
— V-Joint соединение колен
— Рукоять из EVA
— Катушкодержатель Fuji
— Кольца Fuji К-Alconite

Daiwa
11460-210
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.