Categories

Cпининговe удилище Daiwa Ninja X SF 2.45м 7-21г (11207-240)
  • Cпининговe удилище Daiwa Ninja X SF 2.45м 7-21г (11207-240)
  • Cпининговe удилище Daiwa Ninja X SF 2.45м 7-21г (11207-240)
  • Cпининговe удилище Daiwa Ninja X SF 2.45м 7-21г (11207-240)

Cпининговe удилище Daiwa Ninja X SF 2.45м 7-21г (11207-240)

5 000 грн.
Не начислять
Daiwa Ninja X – серия спиннинговых удилищ, изготовленных в лучших японских традициях. Их легкие и прочные карбоновые бланки обладают прекрасным балансом и надлежащим запасом прочности, оснащены качественной фурнитурой, а обширный модельный ряд с демократичными ценами придется по душе каждому рыболову. Удилища Daiwa Ninja X SF были разработаны для рыболовов-путешественников, которым нужны спиннинги с небольшими транспортировочными размерами, при этом характеристики удилищ не должны отличаться от стандартных моделей.
Количество

Daiwa Ninja X – серия спиннинговых удилищ, изготовленных в лучших японских традициях. Их легкие и прочные карбоновые бланки обладают прекрасным балансом и надлежащим запасом прочности, оснащены качественной фурнитурой, а обширный модельный ряд с демократичными ценами придется по душе каждому рыболову.
Удилища Daiwa Ninja X SF были разработаны для рыболовов-путешественников, которым нужны спиннинги с небольшими транспортировочными размерами, при этом характеристики удилищ не должны отличаться от стандартных моделей. Благодаря телескопической рукоятке Ninja X SF, инженерам компании Daiwa удалось создать именно такие удилища – быстрые и с отличным строем, несмотря на компактный размер в сложенном виде. Оранжевый окрас вершинки позволяет заметить поклевку при плохой видимости или даже в сумерках, а благодаря небольшим размерам, эти удилища удобно перевозить на велосипеде, мотоцикле или в поезде, и использовать как на малой, так и большой воде.
Характеристики Daiwa Ninja-X SF:
- Тонкий и легкий бланк из HVF карбона
- Перекрестная обмотка нижней части комля
- Рукоять из камуфлированного EVA
- Кольца c нитрид-титановым покрытием
- Чехол из ткани

Daiwa
11207-240
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.