Categories

Cпининговe удилище Daiwa Crossfire Jigger 2.70м 5-25г (11429-276)
  • Cпининговe удилище Daiwa Crossfire Jigger 2.70м 5-25г (11429-276)
  • Cпининговe удилище Daiwa Crossfire Jigger 2.70м 5-25г (11429-276)

Cпининговe удилище Daiwa Crossfire Jigger 2.70м 5-25г (11429-276)

5 000 грн.
Не начислять
Спиннинговое удилище Daiwa Crossfire — новинка в бюджетном сигменте. Бланки удилищ сделаны из высокомодульного графита, Кольца Titanium oxide guides имеют малый вес и прекрасно себя ведут даже при взаимодействии с самыми тонкими шнурами, Двухсоставные удилища соединяются по схеме Over steek. Штекерный тип соединения никак не влияет на заданные параметры бланка удилища и полностью исключает возможность самопроизвольного отсоединения, Благодаря цельной рукоятке из высококачественной пробки, спиннинги серии Crossfire приятно взять в руку, Спиннинги оснащены очень надежным катушкодержателем, который способен держать катушки любого размера без малейшего люфта.
Количество

Спиннинговое удилище Daiwa Crossfire — новинка в бюджетном сигменте.

  • Бланки удилищ сделаны из высокомодульного графита,
  • Кольца Titanium oxide guides имеют малый вес и прекрасно себя ведут даже при взаимодействии с самыми тонкими шнурами,
  • Двухсоставные удилища соединяются по схеме Over steek. Штекерный тип соединения никак не влияет на заданные параметры бланка удилища и полностью исключает возможность самопроизвольного отсоединения,
  • Благодаря цельной рукоятке из высококачественной пробки, спиннинги серии Crossfire приятно взять в руку,
  • Спиннинги оснащены очень надежным катушкодержателем, который способен держать катушки любого размера без малейшего люфта.
  • Все удилища серии Daiwa Crossfire обладают прекрасными бросковыми качествами и завидным балансом. Амортизация спиннингов этой серии также на высочайшем уровне. Удилища Crossfire прекрасно «вяжут» даже самую крупную рыбу.

В серии Daiwa Crossfire есть как удилища для любителей ультралайта с тестом до 7 грамм, так и настоящие орудия для поимки громадных сомов с тестом до 180 грамм. Каким бы ни был ваш путь в рыбалке, удилища серии CROSSFIRE сделают его азартным и полным впечатлений от пойманной рыбы.

Daiwa
11429-276
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.