Categories

Спиннинг G.Loomis IMX Hotshot HSR 9000-2S 2.31m 7-14g (2266-55-04)
  • Спиннинг G.Loomis IMX Hotshot HSR 9000-2S 2.31m 7-14g (2266-55-04)

Спиннинг G.Loomis IMX Hotshot HSR 9000-2S 2.31m 7-14g (2266-55-04)

8 628 грн.
Не начислять
Спиннинг G.Loomis IMX Hotshot представлен рядом моделей с достаточно широким диапазоном области применения. В основном это мощные одночастные и одна двухчастная кастинговые модели, к числу которых добавлены две спиннинговых версии с одинаковой длиной, разборной и неразборной конструкцией и классом медиум-лайт. Производитель позиционирует кастинговые модели, как пригодные для легкого пресноводного троллинга, так и для ловли в заброс.
Количество

Спиннинг G.Loomis IMX Hotshot представлен рядом моделей с достаточно широким диапазоном области применения. В основном это мощные одночастные и одна двухчастная кастинговые модели, к числу которых добавлены две спиннинговых версии с одинаковой длиной, разборной и неразборной конструкцией и классом медиум-лайт.

Производитель позиционирует кастинговые модели, как пригодные для легкого пресноводного троллинга, так и для ловли в заброс. Спиннинговые варианты прекрасно подойдут для роли универсалов в лодочной ловле любой хищной рыбы на большинство известных приманок. Бланки удилищ производятся из графита марки IMX, успешно применяемого во многих других линейках удилищ G.Loomis.

Рукояти выполнены в сплошном виде из натуральной пробки с эргономичным катушкодержателем, имеющим форму, облегчающую хват. Существенный запас мощности у всех моделей G.Loomis IMX Hotshot позволяет в пределах разумного, соблюдая необходимую осторожность и под личную ответственность, несколько увеличивать массу используемых приманок.

 
G.Loomis
2266-55-04
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.