Categories

Спиннинг G.Loomis NRX Jig & Worm Spinning NRX 802S JWR 2.03m 3.5-7g (2266-54-49)
  • Спиннинг G.Loomis NRX Jig & Worm Spinning NRX 802S JWR 2.03m 3.5-7g (2266-54-49)

Спиннинг G.Loomis NRX Jig & Worm Spinning NRX 802S JWR 2.03m 3.5-7g (2266-54-49)

12 980 грн.
Не начислять
G.Loomis NRX Jig & Worm Spinning - серия непревзойденных легендарных удилищ предназначенных специально для ловли джигом и различными поводковыми оснастками. Отличительная особенность моделей G.Loomis JWR - чуть более мягкая вершинка, которая обладает большей информативностью, и позволяет точно отслеживать все неровности дна, а также самые осторожные поклевки. За счет мощной комлевой части удилищ G.Loomis NRX JWR, можно без каких-либо опасений бороться с трофейными экземплярами рыб, а также форсировать вываживание в сложных условиях.
Количество

G.Loomis NRX Jig & Worm Spinning - серия непревзойденных легендарных удилищ предназначенных специально для ловли джигом и различными поводковыми оснастками.

Отличительная особенность моделей G.Loomis JWR - чуть более мягкая вершинка, которая обладает большей информативностью, и позволяет точно отслеживать все неровности дна, а также самые осторожные поклевки. За счет мощной комлевой части удилищ G.Loomis NRX JWR, можно без каких-либо опасений бороться с трофейными экземплярами рыб, а также форсировать вываживание в сложных условиях.

В изготовлении бланка применен новый инновационный материал NRX, являющийся собственной разработкой компании G.Loomis. Оснащается удилище двумя типами колец - легчайшими титановыми кольцами Fuji Titanium SIC, а также сверхпрочными облегченными кольцами Recoil на вершинке (раннинги). Рукоять выполнена в разнесенном стиле, с применением высококлассной пробки и катушкодержателя Fuji SKM. В наших условиях ловли это удилище будет незаменимо при ловле джигом щуки и судака.

G.Loomis
2266-54-49
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.