Categories

Спиннинг Shimano Scimitar BX 78M 2.34m 7-35g (2266-96-57)
  • Спиннинг Shimano Scimitar BX 78M 2.34m 7-35g (2266-96-57)
  • Спиннинг Shimano Scimitar BX 78M 2.34m 7-35g (2266-96-57)

Спиннинг Shimano Scimitar BX 78M 2.34m 7-35g (2266-96-57)

1 632 грн.
Не начислять
Спиннинг Shimano Scimitar BX – универсальная недорогая модель, выполненная в современном стиле. Удилище обладает быстрым строем, позволяющим использовать его для большинства видов ловли хищника, где требуется неравномерная анимация приманки. Его бланк выполнен из высокопрочного и непривередливого карбона XT40 + Biofibre, который выдерживает большие нагрузки и прощает многие ошибки во время обращения со снастью, что делает спиннинг пригодным в первую очередь для новичков.
Количество

Спиннинг Shimano Scimitar BX – универсальная недорогая модель, выполненная в современном стиле. Удилище обладает быстрым строем, позволяющим использовать его для большинства видов ловли хищника, где требуется неравномерная анимация приманки. Его бланк выполнен из высокопрочного и непривередливого карбона XT40 + Biofibre, который выдерживает большие нагрузки и прощает многие ошибки во время обращения со снастью, что делает спиннинг пригодным в первую очередь для новичков. Пропускные кольца Seaguide, в рамах из нержавеющей стали, имеют вставки из оксида кремния, противостоящего трению как лески, так и шнура. Ручка из синтетического материала EVA, в сочетании с эргономичным катушкодержателем, придаёт спиннингу современный и очень привлекательный вид.

Широкий модельный ряд Shimano Scimitar BX позволит подобрать удилище практически для любого вида ловли хищника, начиная от ультралайта и заканчивая сверхтяжёлым джигом. При этом есть как двухсоставные спиннинги, так и со съёмной рукояткой, в которых бланк имеет цельную конструкцию без стыков.

- универсальный спиннинг по доступной цене;

- выполнен из карбона XT40 с добавлением волокон Biofibre;

- разнесённая рукоятка из EVA;

- катушкодержатель Seaguide XCMS;

- пропускные кольца Seaguide.

Shimano
2266-96-57
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.