Categories

Спиннинг Shimano Final Dimension TS 2511L 1.80m 2-10g (1679-00-53)
  • Спиннинг Shimano Final Dimension TS 2511L 1.80m 2-10g (1679-00-53)

Спиннинг Shimano Final Dimension TS 2511L 1.80m 2-10g (1679-00-53)

10 353 грн.
Не начислять
Cерия спиннинговых удилищ Shimano Final Dimension была разработана для внутреннего японского рынка. Но, как и любому хорошему спиннингу, этому удилищу найдется применение в любых условиях и самых разных сценариях ловли, хотя производитель позиционирует его как басовое удилище. При разработке этой модели инженеры Shimano плотно сотрудничали с рыболовами спортсменами, пытаясь добиться идеальной конструкции.
Количество

Cерия спиннинговых удилищ Shimano Final Dimension была разработана для внутреннего японского рынка. Но, как и любому хорошему спиннингу, этому удилищу найдется применение в любых условиях и самых разных сценариях ловли, хотя производитель позиционирует его как басовое удилище. При разработке этой модели инженеры Shimano плотно сотрудничали с рыболовами спортсменами, пытаясь добиться идеальной конструкции. В результате получилось легкое и прочное удилище. В конструкции применен принцип расстановки колец New Concept.


Cерия спиннинговых удилищ Shimano Final Dimension была разработана для внутреннего японского рынка. Но, как и любому хорошему спиннингу, этому удилищу найдется применение в любых условиях и самых разных сценариях ловли, хотя производитель позиционирует его как басовое удилище.
При разработке этой модели инженеры Shimano плотно сотрудничали с рыболовами спортсменами, пытаясь добиться идеальной конструкции. В результате получилось легкое и прочное удилище, предназначенное для работы с тестами массой от 2 до 10 г. В конструкции применен принцип расстановки колец New Concept.

 
Shimano
1679-00-53
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.