Categories

Спиннинг Okuma Cortez Black 6'6 "198cm 20-30lbs - 3sec (1353-14-96)
  • Спиннинг Okuma Cortez Black 6'6 "198cm 20-30lbs - 3sec (1353-14-96)

Спиннинг Okuma Cortez Black 6'6 "198cm 20-30lbs - 3sec (1353-14-96)

2 686 грн.
Не начислять
Высококачественная серия удилищ Okuma Cortez, имеющая повышенную мощность, разработана для рыбной ловли крупной рыбы (трески, сайды, палтуса, камбалы) с плавсредств, однако может использоваться и для троллинга крупных приманок в пресноводных водоемах. Бланк имеет специальный торец ручки для установки в рыболовный пояс для удобства длительного вываживания рыбы с большой глубины или дальности. Относительно легкий бланк выполнен из высокомодульного графита, что позволит дольше не ощущать усталость, а ручка из EVA препятствует проскальзыванию мокрых рук.
Количество

Высококачественная серия удилищ Okuma Cortez, имеющая повышенную мощность, разработана для рыбной ловли крупной рыбы (трески, сайды, палтуса, камбалы) с плавсредств, однако может использоваться и для троллинга крупных приманок в пресноводных водоемах. Бланк имеет специальный торец ручки для установки в рыболовный пояс для удобства длительного вываживания рыбы с большой глубины или дальности.

Относительно легкий бланк выполнен из высокомодульного графита, что позволит дольше не ощущать усталость, а ручка из EVA препятствует проскальзыванию мокрых рук. Усиленные кольца из нержавейки имеют обтекаемую форму и внутреннюю вставку SIC (карбид кремния), которая дает возможность пользоваться плетеной леской без пропилов. Катушкодержатель Fuji высокого качества поможет надежно зафиксировать мощную катушку и можно быть уверенным, что в критической ситуации удилище не подведет.

Okuma
1353-14-96
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.