Categories

Удилище Team Salmo Tioga 1-8g / 2.25m (TSTI4-732MF)
  • Удилище Team Salmo Tioga 1-8g / 2.25m (TSTI4-732MF)

Удилище Team Salmo Tioga 1-8g / 2.25m (TSTI4-732MF)

2 979 грн.
Не начислять
При не совсем ультралайтовом тесте, модели  TSTI3-652MF  и  TSTI4-732F  отлично справляются с забросом и анимацией микро-воблеров, микро-колебалок и микро-джига. И если клюнет хороший трофей, эта серия удилищ не подведет - мощный комель не даст рыбе уйти в коряжник или в траву, а гибкая верхняя часть отлично погасит рывки даже самой нервной при вываживании добычи. В конструкцию удилища заложена жесткая цельная вершинка Solid Tip, изготовленная из высокомодельного углеволокна.
Количество

При не совсем ультралайтовом тесте, модели TSTI3-652MF и TSTI4-732F отлично справляются с забросом и анимацией микро-воблеров, микро-колебалок и микро-джига. И если клюнет хороший трофей, эта серия удилищ не подведет - мощный комель не даст рыбе уйти в коряжник или в траву, а гибкая верхняя часть отлично погасит рывки даже самой нервной при вываживании добычи. В конструкцию удилища заложена жесткая цельная вершинка Solid Tip, изготовленная из высокомодельного углеволокна. Такая конструкция спиннинга делает Solid Tip своеобразным сенсором, значительно повышающим чувствительность снасти в целом. Спиннинги комплектуются кольцами Zero Tangle Guides, препядствующие их захлестутонким плетеным шнуром и катушкодержателем VSS. Рукоятка спиннингов выполнена из качественной пробки класса AAAA и материала EVA.

Характеристика:
- Длинна удилища (м): 2,23 - Тест (г): 1-8 - Количество секций: 2 - Длинна транспортировки(см): 115 - Вес удилища (г): 97  
Team Salmo
TSTI4-732MF
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.