Categories

Спиннинг Favorite Arena TZ ARNTZ-602XUL 1.8m 0.6-3g 1.5-4lb M-Slow (1693-04-50)
  • Спиннинг Favorite Arena TZ ARNTZ-602XUL 1.8m 0.6-3g 1.5-4lb M-Slow (1693-04-50)

Спиннинг Favorite Arena TZ ARNTZ-602XUL 1.8m 0.6-3g 1.5-4lb M-Slow (1693-04-50)

6 333 грн.
Не начислять
Спиннинг Favorite Arena TZ - топовое специализированное удилище для ловли прудовой форели как профессиональными спортсменами, так и рыболовами-любителями. Favorite Arena TZ оснащено самими технологичными кольцами Fuji TORZITE. Имеет очень чувствительный бланк, благодаря использованию высокомодульного карбона Toray (36Т).
Количество

Спиннинг Favorite Arena TZ - топовое специализированное удилище для ловли прудовой форели как профессиональными спортсменами, так и рыболовами-любителями. Favorite Arena TZ оснащено самими технологичными кольцами Fuji TORZITE. Имеет очень чувствительный бланк, благодаря использованию высокомодульного карбона Toray (36Т). Он не покрыт лаком, влияющим на его работу, а комель усилен восьминаправленной обмоткой OCG. Все это делает бланк более жестким, упругим и легким, при сохранении высокой прочности. Удилище отличается своей деликатностью, изяществом и параболическим строем, который позволяет гасить рывки форели при ловле безбородыми крючками и быстро утомлять рыбу. Катушкодержатель Favorite Arena TZ высочайшего качества, выполнен из натурального дерева, что придаёт ему большей изящности и стиля. Удилище укомплектовано двумя чехлами, а именно - полужестким наружным чехлом с мягкой подкладкой и внутренним мягким бархатным.

Спиннинг Favorite Arena TZ благодаря более жестким бланкам, помимо рыбалки на блёсны и силиконовые приманки, позволяет твичить мелкие минноу, а модель с вклейкой подойдет для ловли микроджигом на самые легкие веса и мормышки.

Производитель: Favorite

Модель: Arena TZ

Длина, м: 1.80

Тип удилища: Спиннинговое

Тест, г: 0.6-3

Количество секций: 2

Тест, lb: 1.5-4

Масса, г: 87

Транспортировочная длина, см: 96

Строй: Moderate Slow

Рукоять (материал): EVA

Кольца (материал): Fuji TORZITE

Класс удилища: XUL

Страна производитель: Япония, Китай, Корея, Тайвань

Страна происхождения: Украина

Favorite
1693-04-50
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.