Categories

Удилище спиннинговое ZEMEX EXTRA S-762UL 1-5 g (8806066101062)
  • Удилище спиннинговое ZEMEX EXTRA S-762UL 1-5 g (8806066101062)

Удилище спиннинговое ZEMEX EXTRA S-762UL 1-5 g (8806066101062)

1 532 грн.
Не начислять
Zemex RockFish – это новая серия рокфишевых удилищ, которые вас приятно удивят не только своими характеристивами, но и ценой. Земекс Рокфиш содержит все необходимые качества, которыми должно обладать удилище ул-класса: чувствительность, бросковость, вязкость. Бланки спиннингов Zemex Extra Rockfish изготовлены из высокомодульного корейского карбона Skyflex 36T; Разнесенная рукоять ЕВА; Применена технология EVO light, позволяющая увеличить дальность заброса; Фотогрип удилища имеет фирменный косый срез HST - палец на бланке при проводке повышает показатель чувствительности; Кольца WeBo Guide Серия состоит из четырех удилищ, три из которых выпускаются с вклейкой Solid, которая прекрасно подходит для анимирования небольших приманок.
Количество

Zemex RockFish – это новая серия рокфишевых удилищ, которые вас приятно удивят не только своими характеристивами, но и ценой. Земекс Рокфиш содержит все необходимые качества, которыми должно обладать удилище ул-класса: чувствительность, бросковость, вязкость.

Бланки спиннингов Zemex Extra Rockfish изготовлены из высокомодульного корейского карбона Skyflex 36T;

Разнесенная рукоять ЕВА;

Применена технология EVO light, позволяющая увеличить дальность заброса;

Фотогрип удилища имеет фирменный косый срез HST - палец на бланке при проводке повышает показатель чувствительности;

Кольца WeBo Guide

Серия состоит из четырех удилищ, три из которых выпускаются с вклейкой Solid, которая прекрасно подходит для анимирования небольших приманок.

Zemex Extra RockFish T-792UL - единственный табулярный спиннинг в линейке. По свойствам он ближе к лайту. В отличии от солидовых моделей, больше подходящих для ловли окуня, данный спиннинг можно применять и для поимки небольшой щуки.

Zemex RockFish - достаточно универсальное удилище. Его можно использовать, как для ловли на море, так и для рыбалки на заливах и небольших реках.

Спиннинги Solid понравятся любителям микроджиговой ловли мягкая вершинка данных удилищ дает возможность чувствовать в руку падение на дно небольшой силиконовой приманки.

Несмотря на свою утонченность, удилища Zemex Extra RockFish имеют достаточный запас мощности, чтобы справляться даже с крупными трофеями..

Zemex
8.80607E+12
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.