Categories

Удилище спиннинговое ZEMEX SPIDER Z-10 762UL 1-6 g (8806066101482)
  • Удилище спиннинговое ZEMEX SPIDER Z-10 762UL 1-6 g (8806066101482)

Удилище спиннинговое ZEMEX SPIDER Z-10 762UL 1-6 g (8806066101482)

1 698 грн.
Не начислять
Спиннинг Zemex Spider Z-10 – это прямое продолжение легендарных спиннингов серии ZEMEX Spider Pro. Выпуск этой лимитированной серии спиннингов приурочен к десятилетию компании ZEMEX, так что удилища получились действительно уникальными. В чем же ключевые отличия от предыдущей серии?
Количество

Спиннинг Zemex Spider Z-10 – это прямое продолжение легендарных спиннингов серии ZEMEX Spider Pro. Выпуск этой лимитированной серии спиннингов приурочен к десятилетию компании ZEMEX, так что удилища получились действительно уникальными.

В чем же ключевые отличия от предыдущей серии? Прежде всего, у покупателя появилось богатство выбора. Линейка изобилует удилищами как для любителей, так и для профессионалов спиннинговой ловли.

Кроме того производитель пошел на встречу многочисленным пожеланиям рыбаков и создал узко-профильную линейку спиннингов, предназначенных  специально для твичинговой ловли. Обновленная серия удилищ – это не просто рекламный трюк. Производитель внес кардинальные изменения в основополагающие моменты, касающиеся длины рукояти, расстановки колец и ценовой политики на удилища.

Бланки Zemex Spider Z-10 являют собой эталон мощности, легкости и элегантности. Однако если сравнивать их с предшественниками, то бланки новой серии получились более «злыми» и звонкими. Облегченные кольца Spider Z-10 расположены в соответствии с современной концепцией KR-Concept Korea, а вставка Sic стала еще тоньше и прочнее.

Изменения коснулись не только функциональных моментов, но и внешней части. В удилищах данной серии появились ярко-красные цвета, которые очень гармонично смотрятся с черным бланком и рукоятью. Разнесенная рукоять из EVA-материала не претерпела существенных изменений по сравнению с предыдущей серией, однако с алой вставкой в комлевой зоне она смотрится еще более стильно.

Информативная тубулярная вершинка  в тандеме с высококлассным бланком позволят вам ощутить каждую неровность на дне. С таким уровнем чувствительности джиговая береговая ловля превращается в искусство.

Zemex
8.80607E+12
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.