Categories

Удилище спиннинговое ZEMEX ULTIMATE Professional 732M 6-23 g (8806066101154)
  • Удилище спиннинговое ZEMEX ULTIMATE Professional 732M 6-23 g (8806066101154)
  • Удилище спиннинговое ZEMEX ULTIMATE Professional 732M 6-23 g (8806066101154)
  • Удилище спиннинговое ZEMEX ULTIMATE Professional 732M 6-23 g (8806066101154)

Удилище спиннинговое ZEMEX ULTIMATE Professional 732M 6-23 g (8806066101154)

5 741 грн.
Не начислять
Zemex ULTIMATE Professional  - обновленная серия профессиональных, высококлассных лодочных инструментов. Материал, технология и пропорции бланков сохранены, ничего лучше пока в этой области придумать невозможно. Японский карбон с наносвязующими по-прежнему остается самым прогрессивным материалом для топового спиннинга, фирменная технология Zemex (Yumi Fiber System, особый рисунок укладки слоев и специальное связующее для каждого) позволяет использовать все преимущества материала наилучшим образом.
Количество

Zemex ULTIMATE Professional - обновленная серия профессиональных, высококлассных лодочных инструментов.

Материал, технология и пропорции бланков сохранены, ничего лучше пока в этой области придумать невозможно. Японский карбон с наносвязующими по-прежнему остается самым прогрессивным материалом для топового спиннинга, фирменная технология Zemex (Yumi Fiber System, особый рисунок укладки слоев и специальное связующее для каждого) позволяет использовать все преимущества материала наилучшим образом. Увеличенные кольца Fuji Sic, обеспечивающие комфорт работы с толстыми (при необходимости) шнурами и дающие ощутимое преимущество в холодное время года. Титановый тюльпан: в таком удилище только вершинка имеет право быть живой и чувствительной, и даже доли грамма тут имеют значение.

Рукоять: максимально компактная, расчитанная на постоянное использование самых продвинутых приемов активной анимации. Сохранен невероятно низкий вес для подобной мощности и назначения. Относительно легкий инструмент необходим в комплекте лодочника-профи, которому результат нужен любой ценой. Если его нельзя сделать одним-двумя трофейными "хвостами" - все решает темп ловли "зачетов", умение быстро закрыться по видам хищника и использовать оставшееся время для укрупнения экземпляров, предназначенных для взвешивания. На неожиданно "влетевшем" бонусе даже самый легкий Zemex ULTIMATE Professional не подведет: мощность комля у любого из них практически неограниченная.

Тяжелый диапазон представлен четырьмя моделями в длинах 76 – 80, мощностью до 80 граммов. Вооружившись такой "тяжелой артиллерией", спортсмен получает фору: для него нет ограничений ни по глубине, ни по силе течения; полную свободу он имеет и в выборе размеров приманок, и в стилях их анимации. Очень важно, что каждая рыба попадает в лодку наиболее прямым путем, за минимально возможное время: наслаждаться вываживанием трофея на соревнованиях некогда, все решает темп.

Zemex
8.80607E+12
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.