Categories

Блесна вращающаяся с бородкой Lucky John TRIAN BLADE LONG весом 6 г (цвет 3) (LJTBL6-003)
  • Блесна вращающаяся с бородкой Lucky John TRIAN BLADE LONG весом 6 г (цвет 3) (LJTBL6-003)

Блесна вращающаяся с бородкой Lucky John TRIAN BLADE LONG весом 6 г (цвет 3) (LJTBL6-003)

130 грн.
Не начислять
Trian Blade Long­ - оригинальная серия вращающихся блесен Lucky John с классической формой типа «ивовый лепесток». В этих при­манках используются современные конструктивные решения, кото­рые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен, и делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы. Вращающийся лепесток сделан из латуни и обладает устойчиво­ровным движе­нием при различных способах и скоростях проводки.
Количество

Trian Blade Long­ - оригинальная серия вращающихся блесен Lucky John с классической формой типа «ивовый лепесток». В этих при­манках используются современные конструктивные решения, кото­рые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен, и делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы. Вращающийся лепесток сделан из латуни и обладает устойчиво­ровным движе­нием при различных способах и скоростях проводки. Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлека­тельные для хищника. 

При вращении угол отклонения лепестка со­ставляет 30 градусов, что дает возможность работать приманке на сильном течении. Сердечник приманок сделан из тяжелого спла­ва, обеспечивая дополнительную дальность при забросе блесны, и имеет выверенную геометрическую форму сердечника, позволяющую до минимума сократить перекручивание шнура во время ра­боты приманки. На всех тройниках связана яркая мушка, которая служит дополнительным раздражителем для рыбы и обеспечивает ровное вращение лепестка при самой медленной проводке.

Lucky John
LJTBL6-003
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.