Categories

Блесна Flagman Wasp 2.6г Серебро Черная муха BF (FWSPA26-BF)
  • Блесна Flagman Wasp 2.6г Серебро Черная муха BF (FWSPA26-BF)

Блесна Flagman Wasp 2.6г Серебро Черная муха BF (FWSPA26-BF)

5 000 грн.
Не начислять
Миниатюрная вращающаяся блесна, которая сможет существенно расширить список спиннинговых трофеев, так как на нее клюет не только хищная, но и мирная рыба. Блесна имеет прекрасную балансировку и отличается стабильной игрой на разных скоростях проводки. Поверхность лепестка с рисунком чешуи дает неровные блики, неотразимо действующие на рыбу.
Количество

Миниатюрная вращающаяся блесна, которая сможет существенно расширить список спиннинговых трофеев, так как на нее клюет не только хищная, но и мирная рыба. Блесна имеет прекрасную балансировку и отличается стабильной игрой на разных скоростях проводки.

Поверхность лепестка с рисунком чешуи дает неровные блики, неотразимо действующие на рыбу. Латунный сердечник дополнен яркой пластиковой бусиной, которая превосходно заметна даже в пасмурную погоду.

Блесна оснащена одинарным крючком, благодаря чему практически не цепляется за водную растительность. Мушка, связанная на крючке, является дополнительным привлекающим фактором и, кроме того, она стабилизирует блесну при проводке.



Flagman
FWSPA26-BF
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.