Categories

Блесна вращающаяся Lucky John Area Trout Game EXCENTRIC IN-LINE 02 весом 4 г (цвет 1) (LJEX02-001)
  • Блесна вращающаяся Lucky John Area Trout Game EXCENTRIC IN-LINE 02 весом 4 г (цвет 1) (LJEX02-001)

Блесна вращающаяся Lucky John Area Trout Game EXCENTRIC IN-LINE 02 весом 4 г (цвет 1) (LJEX02-001)

102 грн.
Не начислять
Блесна EXCENTRIC IN-LINE изготовлена по системе «инлайн» - лепесток приманки прикреплен непосредственно на ось блесны, вращаясь вокруг оси лепесток кроме характерной вибрации создает и шумовой эффект, привлекающий рыбу. Самое результативное использование данной модели - на участках рек с очень быстрым течением, где другие блесны сбиваются с игры. Изначально блесна разрабатывалась для ловли форели, но позже продемонстрировала хорошие результаты и для привычных речных рыб: окуня, щуки, а также"белых" хищников.
Количество

Блесна EXCENTRIC IN-LINE изготовлена по системе «инлайн» - лепесток приманки прикреплен непосредственно на ось блесны, вращаясь вокруг оси лепесток кроме характерной вибрации создает и шумовой эффект, привлекающий рыбу.

Самое результативное использование данной модели - на участках рек с очень быстрым течением, где другие блесны сбиваются с игры.

Изначально блесна разрабатывалась для ловли форели, но позже продемонстрировала хорошие результаты и для привычных речных рыб: окуня, щуки, а также"белых" хищников.

Рекомендуемый тип проводки - равномерная.

Lucky John
LJEX02-001
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.